Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Mai 2018

    Tolle Sicht, komfortabel, nette Eigentümer

    Die Matratze hing in der Mitte durch
    Sehr nette überschwengliche Eigentümer, tolle Aussicht von der Terrasse, großes schön eingerichtetes sauberes Zimmer und Bad
    Ute
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018

    Ein familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage

    Wir waren leider nur einen Tag hier, kommen aber gerne wieder Ein familiäres
    Giovanna und ihre Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb, aber mit Auto kein Problem, wir waren mit dem Fahrrad da und wurden von Giovanne und ihrem Mann zu unserem Ziel gefahren. Grazie mille
    Werner
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Mai 2018

    Liebe Gastgeber lassen einen wie Zuhause fühlen

    Sehr zuvorkommende und liebenswerte Gastgeber. Die Appartments sind komplett mit Allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Fahrzeuge stehen sicher auf dem Privatgelände - auch für Motorräder gut geeignet.
    helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christoph
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. September 2017

    PERFEKT!

    Bis auf zwei Weingläser war alles Perfekt!!! gereinigt und sauber.
    Joana und Ihr Mann waren sehr gastfreundlich! Sei es zur Begrüßung, während des Aufenthaltes und auch bei der Abreise mit einem kleinen Give-Away. Die Unterkunft ist ordentlich, gemütlich, geräumig und familientauglich. Einen Leibwächter in Form eines kleinen Hundes ist inklusive. Öffentliche Einrichtungen wie Terrassen und Spielplatz vorhanden und nett hergerichtet. Die Aussicht aufs Meer und Vieste ist Traumhaft! Kostenloser Wäscheservice inklusive aufhängen möglich. Frühstück wird auf Wunsch zum Appartement gebracht. Ich möchte mich nochmals bei Joana für ihr zuvorkommendes Betreuen unsererseits bedanken!
    Dorothee
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2017

    Tolle Unterkunft zum Wohlfühleni

    Tolles Frühstücksbuffet, das man auf der Terrasse mit Meerblick genießen kann. Sehr nette Gastgeber, die immer gerne weiterhelfen (Italienischkenntnisse sind aber von Vorteil). Zu empfehlen ist eine Bootstour entlang der Küste, die die Vermieter gerne organisieren. Sehr großes und sauberes Zimmer.
    Jasmin
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. August 2017

    Wir haben uns in dieser wunderschönen Umgebung sehr wohl gefühlt!

    Uns hat alles gefallen, aber wenn es etwas Kleines zu bemängeln gibt, dann, dass die Klimaanlage nur im Wohn- jedoch nicht im Schlafbereich war. So mussten wir in den Zimmern noch Ventilatoren (die vorhanden waren) benutzen.
    Die Gastgeber sind enorm herzlich. Die Aussicht ist wunderschön. Die Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Unser Appartment bot sehr viel Privatsphäre mit grosser eigener Terrasse. Der Bootsausflug zu den vielen Höhlen, den der Sohn der Gastgeber durchgeführt hat, war toll. Da es ein kleines Boot war, konnten wir in die Höhlen hineinfahren.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Juli 2017

    Perfekte Lage für einen Urlaub am Gargano

    Ruhige und gepflegte Anlage leicht erhöht über Vieste, Strand und Ort trotzdem schnell erreichbar. Reichhaltiges Frühstück auf einer schönen Terrasse mit Meerblick. Nette Gastgeber mit vielen Tipps, ein Highlight war die angebotene Motorboot-Tour entlang der Küste.
    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Juli 2017

    ruhiger erholsamer Urlaub in Vieste

    da fällt mir gar nichts ein
    schöne ruhige Lage etwas abseits vom Stadtkern; gutes abwechslungsreiches Frühstück; Zimmer hatten alles was man braucht - auch zum Kochen war alles vorhanden; abends haben wir es uns oft auf der Terrasse mit Wein und Antipasti gemütlich gemacht - perfekt! Giovanna und Francesco hatten immer ein offenes Ohr und gaben Tipps bei Bedarf;
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Juni 2017

    Gerne wieder!

    Die Ausstattung der Küche war etwas spartanisch.
    Die Apartmentanlage war terrassenförmig angelegt, sehr ansprechend und sauber. Die Lage auf dem Hügel mit Meerblick war schön. Zu unserem Apartment gehörten 2 Terrassen, die Reinigung war im Preis inbegriffen (das hatten wir nicht erwartet). Sehr freundlicher Empfang, die Inhaber versorgten uns gleich mit vielen Infos und waren jederzeit ansprechbereit bei Fragen. Das Frühstück fanden wir war das beste auf unserer Italienreise. Alle Räume hatten Insektenschutztüren!!!
    Dorothee
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Juni 2017

    Ein wunderschönes Fleckchen zum Erholen

    Nichts was das positive Urlaubserlebnis beeinflusst.
    Wir können die vorstehenden Bewertungen voll unterstützen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastfamilie, das hervorragende Frühstücksbuffet mit täglich selbstgebackenem Kuchen und der fantastische Ausblick. Vielen Dank an alle. Wir kommen gerne wieder.
    Helmut
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Juni 2017
    Alles perfekt!
    Jolien
    be

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Amazing view, comfortable room and fantastic host!

    You need your car to get to old town - but so worth it!
    The views are to die for Clean and spacious room Very calm, only sound at night are the cow bells Hostess was amazing, made us feel right at home, gave great tips, made a perfect home made breakfast, a real “la mama”
    Vivien
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    A beautiful location with sea views and all the comforts you need.

    Nothing
    We loved the villa/apartment that had a private terrace and beautiful views of ocean and trees. The hospitality was great as we were given a map with recommendations as well as such friendly service(English speaking). We liked the kitchen which allowed us to prepare breakfast, however there is a wonderful breakfast available at the accommodation. The outdoor setting for the evenings was an extra touch. The car park at the accommodation was very useful as this can be a problem. Highly recommended for a base from which to see the area.
    roger
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. September 2017

    owners were very welcoming and breakfast was just the best start to the day.

    everything
    Kateřina
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. September 2017
    Splendid view. Good choice to travel with dogs.
    ClaireLB84
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. September 2017

    Had a fantastic time, everything was beautiful and the owners were the nicest most welcoming people.

    Juan
    uy

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. August 2017
    Really friendly and helpful owners!!! We were treated like at home! The place it's located on a hill outside Vieste (5 min away with the car) and has amazing views to the sea. I really recommend to take the boat tour that they offer with Francesco! It's really worth it!!!
    Salvatore
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Juli 2017
    Nothing to say!!everything was amazing.
    Bed really comfortable, rooms extremely clean and great hospitality from all of them. Grazieeee..e a presto 😃
    Aliaksandr
    ad

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Juli 2017
    The property is located in beautiful location with magnificent view. However, you will need a car to get anywhere.
    The staff is very friendly and helpful.
Bewertungen werden geladen