Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,1
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    fabio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 maggio 2018
    la posizione e la cura della struttura nella cura dei dettagli.
    Dandi1982
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    Il posto del cuore a Vieste

    Nulla, se non per la salita "ripida" da fare in auto.. Ma assolutamente non problematica
    L'accoglienza di Ennio e la gentilezza di Giovanna sono state ineccepibili. Due persone davvero incredibili, perfette per gestire al meglio una struttura ricettiva. Il posto è fantastico, ubicato su una zona collinare a due passi dal centro di Vieste. Il panorama è mozzafiato.. E poi la colazione servita in terrazza è qualcosa che ti mette il buon umore addosso. Da ritornarci sicuramente
    Enzo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiarelli
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    ottimo

    nulla
    tutto
    gionata
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 maggio 2018

    Posto eccellente ottima la visuale staff cordialissime e molto disponibili consogliando i punti di

    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 maggio 2018
    Gentilezza e disponibilità uniti ad una struttura bella e funzionale!
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 maggio 2018

    Un posto da favola, personale attentissimo e cordiale, ottima base per scoprire il Gargano

    Stanze arredate in modo spartano, bagno piccolo
    Luogo meraviglioso. Personale fantastico. Colazione eccellente. Grande cordialità e attenzione al cliente.
    marika
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    Tutto perfetto
    Colazione ottima...servirà sul terrazzo sul mare! Fenomenale!
    Alba
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018

    Da ripetere al più presto

    La pulizia,la gentilezza,la cordialità e la disponibilità dei proprietari.La colazione è soddisfacente e soprattutto è servita su una terrazza con una vista meravigliosa
    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gaetan_ITALY
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018

    Un angolo di paradiso

    Oltre le aspettative! La location immersa nel verde e lontana dal caos, trasmette relax e serenità. Abbiamo apprezzato molto il monolocale , ben pulito , con un letto molto confortevole e con la terrazza vista mare! Lo staff è super cortese, simpatico e sempre molto disponibile. Da consigliare assolutamente!
    Maria e Gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 ottobre 2017
    Struttura confortevole e pulita, i proprietari simpatici e disponibili. Meravigliosa la gita in gommone! Ottimo il vino, primitivo di Puglia consigliato da Ennio!
    fly71
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 settembre 2017

    Accettabile

    Un Po troppo in alto,la sera la stradina per arrivarci un pó buia
    La Camera,
    Carmine
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 settembre 2017

    Rilassante

    La struttura è super confortevole. È un angolo di paradiso, vicino alla spiaggia ma lontano dal caos cittadino. Lo staff è super gentile e sempre disponibile. L'appartamento grande,con tutti i confort disponibili. Lo risceglierei altre mille volte.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 settembre 2017
    Se state cercando un posto nel cuore del gargano, ma immersi nel totale relax, questa é la struttura che fa per voi! Situata a pochi minuti dal centro di Vieste, essa offre camere deliziose e pulite,un ampio giardino e una terrazza panoramoca strepitosa.Rimarrete incantati da Ennio e Giovanna: un mix di passione, gioia e professionalità. Lasciatevi consigliare e non ve ne pentirete. Ce ne andiamo a malincuore ma con la promessa di tornare! Sonia e Paolo
    Kara
    us

    Punteggio recensioni

    10
    7 giugno 2018

    Aloha sport in Vieste

    As soon as we arrived we were welcomed like family to the beautiful Maresol Residence and B&B! The mother, father and there son take incredible care of there guests. They gave us a map highlighting the best beaches and restaurants and view points. The apartments are located on top of a small hill (5min away from the beach by car) that looks over the ocean, everyone has a great view and is friendly and very respectful of there neighbors. It was a peaceful place and sometimes we choose to leave the town to come back and sit on our private deck and have wine and apretivo until the sun came down. It was one of our favourite places in Vieste! There son Francesco gave us and another couple a gorgeous tour on his boat of all the secret beaches and caves along the coast of Vieste! It’s not like your typical boat tour where you are stuck on the boat, he takes you to private beaches where you can snorkel and have plenty of fun! Because of the family this place is perfect for families and young travellers alike. We fell in love with Vieste because of their kindness, happiness and beautiful apartment. If we are ever in Vieste again we are without a doubt staying again.
    Jolien
    be

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 maggio 2018

    Amazing view, comfortable room and fantastic host!

    You need your car to get to old town - but so worth it!
    The views are to die for Clean and spacious room Very calm, only sound at night are the cow bells Hostess was amazing, made us feel right at home, gave great tips, made a perfect home made breakfast, a real “la mama”
    Vivien
    au

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018

    A beautiful location with sea views and all the comforts you need.

    Nothing
    We loved the villa/apartment that had a private terrace and beautiful views of ocean and trees. The hospitality was great as we were given a map with recommendations as well as such friendly service(English speaking). We liked the kitchen which allowed us to prepare breakfast, however there is a wonderful breakfast available at the accommodation. The outdoor setting for the evenings was an extra touch. The car park at the accommodation was very useful as this can be a problem. Highly recommended for a base from which to see the area.
    roger
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2017

    owners were very welcoming and breakfast was just the best start to the day.

    everything
Caricamento recensioni...