Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
9,3
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,3
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    luigi
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018

    Eccellente

    Farei una piscina!
    Che dire ci siamo trovati molto bene , la sign. Giovanna e il sign. Ennio molto ma molto gentili e disponibili su tutto.....la struttura non dista tanto dal mare....tutto perfetto e confortevole ...ci ritornerò volentieri e poi sono così simpatici......
    Maria Assunta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    roberta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2018
    Giovanna signora cordiale, molto disponibile e premurosa. Posto molto bello e ben curato
    Susanna
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Martina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 settembre 2018
    Personale molto cordiale e disponibile, Giovanna e suo marito Ennio sono degli eccellenti padroni di casa che sanno consigliarti il luoghi migliori da visitare. La struttura è graziosa e con una posizione ottima sia per raggiungere Vieste (5 minuti in macchina) sia per le spiagge. Consiglio vivamente!
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 settembre 2018

    vero relax a pochi passi da Vieste

    struttura graziosa e curata nei minimi particolari, molto pulita. servizi da albergo ma con sensazioni da famiglia. i proprietari sono gentili e fornitori di notizie preziose. con bel tempo splendida colazione su terrazza panoramica sulla spiaggia del pizzomunno. posizione tranquilla in collina immersa negli ulivi e poco distante dal centro di Vieste.
    Nicole
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 agosto 2018
    Mi è piaciuto tutto, nulla da dire. Gentilissima la signora Giovanna, e soprattutto la struttura è pulitissima, cosa non scontata. Il terrazzo inoltre ha una vista spettacolare sul mare.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 agosto 2018

    Una vacanza a Vieste comoda a tutti i servizi

    Niente. Tutto perfetto.
    La struttura è ben disposta con molte aree relax. La sua posizione è a 5 minuti in auto dal centro o dal lungomare. Le camere sono molto accoglienti pulite e fornite del necessario per soggiornare. Il personale molto disponibile e carino. La proprietaria una bella persona. Consigliatissimo
    SIMONA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 agosto 2018

    Bella scoperta

    Per soggiornare e muoversi serve obbligatoriamente la macchina. Ma dopo tutto perché girare il Gargano senza macchina? Unica nota è la colazione non inclusa eccessivamente costosa
    Ottima accoglienza, pulizia ottima, stanze molto ampie, estremamente rilassante
    Sergio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2018

    Cosa chiedere di più ! Fantastico

    Location curatissima, in ottima posizione , su una collinetta con vista mare mozzafiato e a soli 4 minuti dal mare. Ottima la pulizia della stanza . La vera ciliegina sulla torta è la simpatia e solarità della signora Giovanna, che con i suoi preziosissimi consigli ci ha fatto vivere una vacanza da sogno. Ci ritorneremo sicuramente
    Concetta
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 agosto 2018

    Pochi giorni di relax totale in questa struttura immersa nel verde e con vista mare!

    Ivan
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Walter
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    23 agosto 2018
    Kit biancheria ed aria condizionata vengono pagati a parte (sarebbe preferibile che fossero inclusi nel prezzo delle stanze)
    Gentili ed accoglienti i proprietari; Pulizia e funzionalità delle sistemazioni; Tranquillità del luogo e disponibilità di parcheggio gratuito
    simone
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 agosto 2018

    Ottimo

    La condizione delle strade
    Spiaggia, centro storico di Vieste
    Mirko
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 agosto 2018

    Mare in tranquillità

    La struttura è immersa nel verde, pulizia ed accoglienza fantastiche; soggiornare nel residence è stato un piacere.
    Lavinia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 agosto 2018

    Vacanza con la famiglia

    Niente
    Vista spettacolare, camere pulite e la disponibilità e accoglienza dei proprietari.
    Lucarieti
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Hortensia
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 agosto 2018

    Very pleasant and peaceful stay close to Vieste. Very helpful staff who is always avaliable.

    You need a car to move in the area.
    The apartment we stated in was perfect for a couple. The balcony offers a tablet with chairs and a view on the sea. We were positively surprised that the apartment got cleared 2 times while we stayed there for a week. Towels included.
Caricamento recensioni...